kengo-go (kengo_go) wrote,
kengo-go
kengo_go

Category:

Знамения

Вчера ходила в театр на рок-мюзикл. В течение спектакля два раза отключался свет, но актеры, как истинные профессионалы, пели в темноте, не обращая внимания на внезапно наступившую ночь. Потом в один из самых торжественно-трагических моментов, когда кардинал при полном своем облачении выезжал на сцену на кресте - оборвались тросы! И крест, и "священник" упали вниз. Спустя минуту он таки вышел пешком на сцену, но момент был упущен - все жутко ржали, включая дирижера. К тому же, в ходе падения с кардинала сполз его головной убор (не знаю, как правильно называется) набекрень, и он стал похож на реального пацана в бейсболке, надетой задом наперед. Из-за всех этих технических проблем спектакль реально был сорван. Если учесть, что половину зала занимали школьники, которых хз зачем понесло в театр маленькими кучками и без учителей, то понятно, что там творилось... Когда первый раз раздался щелчок и все потухло, чувак сзади меня чуть не в полный голос сказал: "Блин, я чуть не обосрался!"
Я вот думаю - когда у креста, везущего священника, обрываются тросы - это предвестие апокалипсиса или так, техническая неполадка?
Subscribe

  • Нытья псто

    В субботу я расшифровывала два полуторачасовых интервью про оригинальные ивенты и сельское хозяйство Березовского района, а также согласовывала…

  • (no subject)

    Определенно, жить стало веселее. Холодная война за территорию перешла в стадию открытого противостояния, из-за чего мы все вчетвером теперь постоянно…

  • (no subject)

    Департамент горхозяйства договорился со всеми учреждениями города о праве пользования прохожих их туалетами. Как подтвердила 29 августа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments